Петиция закрыта

Петиция в прокуратуру против обмана Автосалона "Сфера Авто" Москва Хабаровская 2а

Эта петиция собрала 58 подписантов


Набрав в гугле автосалон "Сфера Авто" город наш любимый Москва, сразу выходит куча негативных отзывов от таких же пострадавших как и мы, сегодня, людей. Все что нажито и заработано непосильным трудом мой муж, кстати говоря, который на данный момент содержит нас с годовалым малышом, отдал этим аферистам из Сфера Авто...  Юридически грамотно составленные документы и хорошо отлаженная схема - вот секрет их успеха. Полиция приехала со словами :"Мол, да... жалуются на них..." Уважаемый президент, куда нам достучаться... простым людям...  

Ты выбрал авто, приехал, тебе дали прокатится... и вот ты подписываешь договор - купли продажи ТС с определенной ценой..вроде бы дело сделано, но пока тебя не вписывают в ПТС, нужно внести деньги в кассу. После получения чека, просят пройти к юристу, для оформления другого Основного договора, в котором стоимость машины, в нашем случае, возрасла на 140тыс.₽.... для нас это огромные деньги!!! Машину ты получишь через месяц... должен за этот месяц еще оплатить 30тыс₽ за хранение, +услуги автосалона и т.д... на возгласы моего мужа о том, что это ппц, ему ответили, что ппц ты ощутишь завтра, когда, проснувшись поймешь, что купил 4 листка бумаги за стоимость свеженькой иномарки... Что же делать??? Ну вам не очень любезно предложат купить в эти деньги какое нибудь "ведро", чтоб хотя бы отбить какие то деньги. И вот ты счастливый обладатель ушатанной помоечки... ты просто так отдал свои деньги этим уродам...Уважаемый президент!!! Нет рычагов влияния на то, чтобы вернуть свои деньги, аферисты в чистом  виде, как нам дальше жить в такой стране??? Пожалуйста обратите на нас внимание!!!



Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Русикова нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура: Петиция в прокуратуру против обмана Автосалона "Сфера Авто" Москва Хабаровская 2а». Мария и 57 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.