Победа

Отпустить Соколовского

Эта петиция выиграла с 98 подписантами!

Прямо сейчас Соколовский находится под домашним арестом, он обвиняется в оскорблении чувств верующих и экстремизме. До этого он был закрыт в СИЗО. Данная мера пресечения выбрана по причине свершения самого жуткого преступления в истории человечества-он ловил покемонов в храме. Это может показаться глупой шуткой, но прямо сейчас над этим делом работает целых 4 следователя, даже у убийц обычно меньше. Только с поддержкой мэра города Екатеринбурга Ройзмана, большими усилиями адвоката Ильченко, великодушно предоставившего свою жилую площадь, а так же Абрамова и Башмакова удалось смягчить меру наказания. Тем не менее, он не имеет права выходить в интернет, вести с кем-то переговоры, выходить из дома и даже отправлять почтовые письма, именно поэтому данный ролик сделал не он. Тем временем в условиях полной изоляции объекта образ Соколовского интенсивно дискредитируется, на что он никак не может повлиять ни сейчас, ни в ближайшем будущем.
Будучи порой излишне резким в высказываниях, Соколовский, тем не менее, неоднократно выражал конкретность в своих взглядах. Он космополит, либертарианец и атеист, а также признает равенство прав всех людей с пониманием разницы их возможностей. В свете всего этого он ни в коем случае не хотел вызывать ненависть и вражду. Его мнение о несостоятельности религии как института в 21 веке не противоречит законам нашего светского государства. Тем не менее, именно за это мнение Соколовскому грозит до пяти лет реального тюремного срока.

Соколовского лишили в ходе следственных действий части его счетов, а судебные и сопутствующие расходы превышают все разумные прогнозы. Чтобы помочь ему не умереть от голода и не оказаться за решеткой, ты можешь добровольно помочь деньгами, вся информация в описании. Указывайте свои обратные реквизиты при переводах, как только Соколовский окажется на свободе, он отблагодарит всех вас лично наиболее подходящим способом в зависимости от размера пожертвования, будь то сигна или личная встреча.

Соколовский благодарен за слова поддержки: Айтипедии, Невзорову, Усачеву, Навальному, Совергону, Вилсакому, Камикадзе, Обломову, Поперечному, Чаплыгину, Немагии. Даже Ильдару, Хованскому и Кадавру. Всех новоявленных недругов ждёт ответ.

Cегодня Давид рассчитывает на вас

Давид Айрапетов нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура: Отпустить Соколовского». Давид и 97 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.