Отношение полиции к людям

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте, хочу обратиться к вам за помощью. У моего родственника произошел конфликт с одним нарко-торговцем, который тесно сотрудничает с Окон-отдел контроля оборота наркотиков. Они подкинули моему родственнику Еремину Александру Владимировичу наркотики. Сейчас он находится в тюрьме, откуда написал мне и попросил отправить по газетам своё письмо. Куда он только не обращался, но на его слова и просьбу о помощи все отвечают отказом, не проверяются факты и алиби вот его письмо. Я Ерёмин Александр Владимирович, в 2016 году у меня был конфликт с Кириллом Уваровым, после чего, он позвонил моей бывшей жене Ерёминой Марине и наговорил много лжи обо мне. Вот её номер телефона
89194729332. Я начал его искать, что бы поговорить с ним и разобраться в ситуации. Уваров с предупреждением послал ко мне Малютина Сергея его номер телефона 89519413700 и Тетерина Сергея его номер телефона 89194831305 это наши общие знакомые, которые попросили не трогать Уварова, иначе, он спрячет меня в тюрьму и его покровители в лице сотрудников окон помогут ему, Уварову, в этом. После того как Уваров послал ко мне знакомых я позвонил ему и договорился о встречи, сказал, что ребята приезжали , мы пообщались, ну и давай встретимся с тобой без ругани. Попросил его, Уварова, взять мне нацвай, якобы бросаю курить чтобы уже встретится наверняка и наконец то поймать Уварова, чтоб доказать жене, сейчас уже бывшей, что Уваров лжец. Я поехал к нему, когда был у его дома, он садился в машину я был не один, двоих оставил у соседнего подъезда. Я сел в машину и мы поехали за Нацваем. За это время ребята должны были зайти в подъезд и ждать нас. Когда Уваров взял нацвай, он отдал его мне, а сам с кем то разговаривал по телефону. Мы поехали к нему домой, он попросил заехать в аптеку якобы за таблетками, а оказывается для того, чтобы сотрудники ОКОН успели приехать раньше нас и поймать меня, когда мы подъехали к подъезду Уварова я вышел из машины первый зная, что в подъезде меня ждут ребята, а оказалось ребят выгнали сотрудники ОКОН. Когда я зашел в подъезд у меня в руках были четки и пакетик нацвая. В подъезде на меня накинулись трое в штатской одежде четки и нацвай выпал из рук, когда надели наручники я видел как с пола подобрали четки и положили мне обратно в карман после отвезли в отдел г.Березники улица Мира 84а, где взяли объяснительную без присутствия адвоката, допрашивали в разных кабинетах после чего приехала полиция и я уехал на медосвидетельство горбольницу номер 1, о чем есть справка в деле. Уваров на освидетельство не ездил, потому что сотрудники ОКОН его хорошие знакомые. Меня отпустили под подписку . 10.04.2017 года меня вызвали к следователю когда мы узнали с адвокатом, что Надежина и Уваров оговаривают меня, Надеждина была за рулем автомобиля в который я сел с Уваровым когда мы ездили за нацваем. Мы с адвокатом Найдановой Ксенией её номер телефона 89523185432 написали ходатайство на очную ставку её назначили на 20 апреля но 19 апреля я попал в больницу, очной ставки не было , а следователь послала ко мне в больницу сотрудника почему то ОКОН, который был без адвоката и вручил уже готовое обвинительное заключение. Также 10 апреля следователь вызывал Уварова. Уваров позвонил моей жене и спрашивал какие давать показания, а после на суде говорил что следователь просила его дать нужные показания, а дело в том что сотрудники ОКОН, когда меня задерживали написали, что я был под воздействием наркотиков, но я ездил на мед освидетельство и есть справка в деле, что я на момент задержания был трезвым,а значит если бы даже две недели тому назад я что нибудь принимал тест показал бы 14.03.17я когда проходил освидетельство при мне были четки,сотрудники этот факт отрицают также, а суд на эти нарушения смотрит сквозь пальцы. К тому за основу обвинения берет не подтвержденные доказательства якобы с моего телефона 89526649714 к которой привязано приложение телеграм были приобретены наркотики хоть такого приложения у меня никогда не было. Также когда меня повезли в ик9 со мной одним этапом ехал Уваров, что можно проверить,он ехал на больницу ИК 9, он мне рассказал, что он звонил кому то из сотрудников ОКОН 14.03.17 также поменять показания на суде его попросила следователь, о чем слышали все кто ехал в тот день с нами. Помогите пожалуйста мне. Я нахожусь в Соликамске ИК 9 пишу во все инстанции получаю только отписки, отказался от гражданства РФ,потерял семью, свободу, помогите доказать правду ради Бога. Прошу вас помогите мне хотя бы советом. 1-куда обратиться чтобы мне выслали на мой номер привязанные приложения 89526649714 чтобы доказать, что я не мог заказывать наркотики через приложение телеграмм, так как я его никогда не скачивал и не пользовался изъять видео с гор.больницы номер 1 на 14.03.2017 куда я ездил на медосвидетельство где на видео можно увидеть,что четки при мне были о которых Сотрудники ОКОН скрывают и говорят якобы при мне их небыло и допросить адвоката чтоб подтвердить что 10.04мы писали на очную ставку и что назначили НА 20.04.2017, а то приходят отписки на мои жалобы якобы нам отказали в очной ставке хотя нам Удовлетворили. Помогите остановить произвол сколько ещё судеб и семей разрушат.

Cегодня Карина рассчитывает на вас

Карина Телекаева нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура: Отношение полиции к людям». Карина и 114 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.