Остановим издевательство над пони!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

г. Владивосток, спортивная набережная. Несовершеннолетние лица, издеваются над лошадками как только хотят. Частенько наблюдаю за этим злещем. Сердце кровью обливается за бедных животных. А сделать ничего нельзя, мол, собственность, и что хотят, то и делают. Избивают их, не дают еды и воды, по тому, что не хотят убирать за ними экскременты, Бьют по всяким мелочам: шевельнулась, встала не так, издаёт звуки, и при чём лупят со всей силы, и руками и ногами. Бедные лошадки там вечно стоят измученные с опустившими головами. Никогда и мысли не было чтобы пустить на этих измученных животных своих детей. Если бы все родители понимали, что для  пони катание их деток - это пытка, то не было бы спроса, не было бы этих развлечений. Не нужно поддерживать своими деньгами этих живодёрок, хозяек лошадей.   На лицо признаки, нарушения  ФЕДЕРАЛЬНОГО  ЗАКОНА
                О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ"

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Чурилова нуждается в вашей поддержке петиции «Прокуратура : Остановим издевательство над пони!». Ксения и 3 163 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.