Petition Closed

ВКЛЮЧИТЕ ГОРЯЧУЮ ВОДУ жителям Некрасовки-парк!!!!

Мы, участники долевого строительства, а теперь жители многоквартирных домов, расположенных в 5 квартале района Некрасовка ЮВАО г. Москвы по ул. Недорубова д.7, ул. Рождественская д.37, ул. Рождественская д.39, ул. Покровская д.21, ул. Ухтомского ополчения д.3, ул. Ухтомского ополчения д.5, ул. Недорубова д.3, ул. Недорубова д.5, вынуждены обратиться к Вам в связи со следующим: Мы, начиная с 29 января 2016 года приняли квартиры у застройщика  ООО "Лексион Девелопмент", в вышеуказанных домах, без подключенного горячего водоснабжения. Представители застройщика устно обещали, что до конца марта 2016 года горячую воду обязательно подключат к нашим домам. Горячей воды в наших домах нет до сих пор.  После общей встречи жильцов с представителями застройщика 21.05.2016г. ситуация не прояснилась, о сроках подключения горячей воды нам по-прежнему не сообщили, ссылаясь на отказ в подключении со стороны ПАО «МОЭК». На данный момент застройщик подал в суд на МОЭК и сколько продлится данная ситуация - нам совершенно не понятно, так как судебные заседания уже переносили неоднократно. Мы уже написали ряд обращений в государственные органы, но получаем только формальные ответы, а ситуация не решается. В наших домах располагается 1792 квартиры, в которых проживают более 5000 человек. Пока два хозяйствующих субъекта ведут судебный спор, ущемляются права более 5000 человек, в том числе детей, стариков и инвалидов, которые не могут уже на протяжении более 4-х месяцев полноценно эксплуатировать свое жильё.   Мы также опасаемся, что после наступления холодов останемся как без горячей воды, так и без отопления. Учитывая, что государственная комиссия выдала разрешение на ввод домов в эксплуатацию, а это значит что дома и инженерные сети безопасны, просим Вас разобраться в сложившееся ситуации и обязать ООО "Лексион Девелопмент" и  ПАО «МОЭК» подключить горячее водоснабжение к нашим домам, до окончания судебного процесса, так как ущемляются права очень многих граждан.

С уважением, жители 5 квартала Некрасовки-парк

This petition was delivered to:
  • Генеральный прокурор РФ
    Чайка Юрий Яковлевич

Анна Моисеева started this petition with a single signature, and now has 641 supporters. Start a petition today to change something you care about.