Запрет загрязнениям асфальтового завода

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В Калиниском районе г.Новосибирска находится асфальтный завод по улице Игарская 18. Запах от этого предприятия распространяется на 4, 5, 6 микрорайоны. В этих районах много новостроек где живут люди с маленькими детьми. Государственные органы не предпринмают никаких действий, чтобы исключить вредного воздействия на окружающую среду. Постоянно жителям присылают только отписки в стиле: Все хорошо, никаких нарушений не зарегистрировано. Сегодня 18.05.2017 начиная с 23.00 в районе Ленты на улице Мясниковой не возможно было дышать. Нельзя поверить, что данное производство не наносит никакого вреда жителям близлежайших районов. Судя по всему проверки происходят в дневное время и фиксируют только остаточный вредный фон. Остается только размышлять на тему: бездействие органов местной власти это простая халатность или заранее спланировапное бездействие. Данная петиция составлена с целью требования досканальных проверок данного производства, в том числе и в ночное время по сигналам жителей. Прошу поддержать петицию, чтобы разобраться в данной ситуации и недопустить нанесения время здоровью добропорядочным гражданам города Новосибирска.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Кокорин нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура НСО: Запрет загрязнениям асфальтового завода». Роман и 748 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.