Петиция закрыта

Незаконная эвакуация автомобилей без номеров в Москве

Эта петиция собрала 30 подписантов

По решению Антитеррористической комиссии города Москвы было принято решение об эвакуации автомобилей без государственных знаков.Эвакуация таких автомобилей проходит незаконно, так как согласно ПДД транспортное средство может быть припарковано без номерных знаков. Владельцы автомобилей становятся жертвами мошенников, которые скручивают номера и пытаются на этом заработать, вымогая деньги. А так же при покупке автомобиля дается срок в течении 10 дней поставить ТС на учет в ГИБДД. 26 июня 2013 года Верховный Суд РФ указал на возможность нахождения ТС без установленных гос. знаков на городских парковках Москвы. Почему люди должны страдать от неправомерных решений нашего государства? Давайте следовать Правилам Дорожного Движения. Подпишитесь, на этом месте может оказаться кто угодно - Вы, Ваши друзья и близкие.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман . нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура: Незаконная эвакуация автомобилей без гос. номеров в Москве». Роман и 29 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.