Бездомные собаки нападают на людей!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В городе Ликино-Дулево на многих улицах появилось масса стай бездомных собак. И ничего бы страшного в этом не было, если бы эти «стаи» не нападали на детей, стариков и просто прохожих. На улице Кирова, возле домов 66-67-68 каждый день появляются новые и новые собаки!!!! Собаки с чипом на ухе, НО разве это спасает от их агрессивного поведения?! Собаки пугают не только детей, гуляющих во дворе своего дома, но и детей на территории детского сада «Солнышко». Каждый раз провожая ребёнка в детский сад, приходится брать детей на руки, Т.к. с лаем собаки кидаются в ноги и пугают детей и могут травмировать их. Неоднократно животные стаей забегали на территорию д/сада и воспитателям приходится защищать детей от собак, вместо того, чтобы активно проводить время на прогулке с детьми!!!! Администрация отвечает лишь, что животные стерилизованны, но людей это не успокаивает. Животный инстинкт стерилизация в них не истребляет! Сколько можно бояться за свою жизнь и здоровье детей, возвращаясь домой с работы или школы! ПРИМИТЕ МЕРЫ ПО УСТРАНЕНИЮ БЕЗДОМНЫХ СОБАК С УЛИЦ ГОРОДА! Создаются законы о защите животных, а о людях когда думать начнём?! Кто будет защищать людей, от этих «беззащитных бездомных животных»?!

БЕЗДЕЙСТВИЕ ВЛАСТЕЙ ПРИВЕДЁТ К ТРАГЕДИИ!!!! Наверно только тогда проблема сдвинется с места (к сожалению)

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Сидорова нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура МО: Бездомные собаки нападают на людей!!!!». Марина и 214 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.