Петиция закрыта

Убийство при ДТП Лии Коваленко. Просим провести служебную проверку.

Эта петиция собрала 3 667 подписантов

Добрый день!
Прошу вашего максимального внимания.
В д. Кудрово, город Санкт-Петербург 1 сентября 2017 года со смертельным исходом была сбита на пешеходном переходе молодая девушка 27 лет.

Зовут Ее Лика Коваленко. Родом из города Ростова-на-Дону.
Жизнь Лики трагически оборвалась по вине водителя, который на недопустимой скорости для этого участка дороги снес Ее на пешеходном переходе, двигаясь по встречной полосе, и скрылся с места преступления, предварительно скрутив номера со своей машины. Спустя 5 дней после этого происшествия, мы не обладаем никакой информацией о личности и местонахождении этого человека. Мы не можем себе позволить оставить эту ситуацию в тени. По предварительным данным, автомобиль на котором двигался этот человек- чёрная Тойота Камри. Гос номер о391св 47 регион. Нам известно, что  Дело находится в СУ УМВД России по Всеволожскому району , пер. Вахрушева, 6, г. Всеволожск 188640. На сегодняшний день личность водителя не установлена. Свидетели утверждают, что видели 05.09.17 похожего человека на территории Мариинской больницы. Тому есть видеоподтверждение. Позвонили по указанным телефонам в мвд, но на звонки никто не ответил. Так же, у нас появилась информация, что этот человек вместе со своей женой и старшим сыном Георгием и младшей дочкой Лореной до ближайшего времени проживал по адресу: Город Санкт Петербург Искровский проспект дом 32к1. В последних числах августа он со своими детьми играл во дворе. Никто из соседей не знает ни его имени, ни имени его жены. Мы предполагаем что квартира была съемная. Так же соседи сказали, что никто из представителей власти по данному происшествию никаких действий на территории их дома не производил.

Просим Вас провести служебную проверку по факту данного происшествия.

Это большая потеря для родных и близких девочки, поэтому мы просим вашего максимального участия Ссылки на происшествие :
Помогите найти и осудить по закону виновного. Убийца должен сидеть в тюрьме.

Cегодня Галина рассчитывает на вас

Галина Ерошкина нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура ленинградской области: Безнаказанное убийство Лии Коваленко. Просим провести служебную проверку.». Галина и 3 666 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.