Запретить работу детского развлекательного центра "Динозаврия" г.Чита

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В производстве Центрального районного суда Забайкальского края находится дело по обоснованному иску прокурора центрального района. Так как данный объект потребительского рынка несёт в себе потенциальную опасность жизни и здоровью посетителей, особенно детей, прокурором была заявлена обеспечительная мера в виде временного запрета на осуществление деятельности детского развлекательного центра «Динозаврия», расположенного по адресу: Забайкальский край, г.Чита, ул. Красной звезды 58, ТЦ «Царский».

Но так называемая "инициативная группа", возглавляемая владельцем данного РЦ и имеющая в своем составе сплошь заинтересованных лиц, пытается восприпятствовать свершению правосудия по следующим надуманным предлогам:

- работники остались без работы;

- развлекательный центр располагался в торговом центре на 4 этаже более 6 лет;

- нареканий по технике безопасности, пожарной безопасности не было;

- существующие пожарные нормы были введены  в действие, когда РЦ уже функционировал;

Ну и самое трогательное: Данный развлекательный детский центр был самым большим в городе ... В «Динозаврии» проводили время практически все семьи нашего города ... Закрытие центра – негативно скажется на культурном отдыхе горожан.

Данный развлекательный центр, в нарушение всех норм пожарной безопасности, находится на 4 этаже. Запасные выходы, как обычно это бывает, захламлены или наглухо закрыты и числятся только номинально. Сертификацию строительных и отделочных материалов, а равно как и самих строительных работ не имеет.

Бесспорно, что единственной целью хозяев таких заведений является получение выгоды. И получение этой выгоды любой ценой. Пусть даже это будет цена жизни наших детей. За это они готовы давать взятки коррумпированным сотрудникам разрешительных структур и контролирующих органов. За это они готовы закрывать глаза на трагедии, случившиеся в аналогичных РЦ, полагаясь на извечное "Авось и так сойдёт!". Но нет! Сознательным гражданам нашего города нужно проявить свою стойкую позицию и решительно заявить о недовольстве алчностью ГЕВОРГА  АЛОЯНА и поддержать прокурора в его стремлении защитить наши с вами жизни!

Настоящей петицией мы просим запретить работу детского развлекательного центра «Динозаврия», расположенного по адресу: Забайкальский край, г.Чита, ул. Красной звезды 58, ТЦ «Царский».

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Николаевич нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура края заб: Запретить работу детского развлекательного центра "Динозаврия" г.Чита». Николай и 29 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.