Проверить обоснованность нормативов потребления коммунальных услуг в Краснодарском крае.

Reasons for signing

Юлия Шиловская
4 years ago
Все верно указано, законы направлены на банкротство УК

Kofanov Ilaya
4 years ago
Я потеряю бизнес, в который вложил всё. Я и мои сотрудники останемся без работы. Лично я останусь без средств к существованию, не смогу выплачивать ипотеку и в прямом смысле останусь на улице. Пострадает и моя дочь, третьеклассница, живущая со мной.

Светлана Сердюкова
4 years ago
возмущена тарифами на оплату ОДН с квартиры в 5 !!!! раз превышающую оплату электроэнергии.

Артур Ершов
4 years ago
Я подписываюсь потому что полность согласен

Григорий Примаков
4 years ago
Я хочу обдуманных действий от правительства ,а не издевательства

Ольга Срибная
надоел беспредел

Михаил Полников
4 years ago
Расход, например, света равен сумме расходов квартир + освещение подъезда + лифт (если есть) + уличное освещение. Соответственно, ОДН должны составлять по формуле: ОДН=(Показания общедомового счетчика - сумма показаний квартирных счетчиков) / количество квартир.
Мне кажется, что необходима прокурорская проверка системы ЖКХ. Цены задраны, куча левых платежей - чем не нарушение законодательства? Или коммунальщики у нас обладают неприкосновенностью?

Тарасов Александр
4 years ago
Полностью согласен и поддерживаю автора петиции. На сегодняшний день 01.02.2017 Краснодарский РЭК и администрация края "вдруг" поняли, что они оказались не готовы к исполнению изменений в порядке предоставления и оплаты КУ на ОДН в составе жилищной услуги содержания и ремонта общего имущества МКД. Чиновники жируют за счет населения .

Юрий Ивакин
4 years ago
До проведения капитального ремонта общедомовых инженерных сетей введение нормативов уничтожит все УК и ТСН

Елена Кривошапова
5 years ago
Давно пора проверить обоснованность тарифов, рассчитываемых РЭК Краснодарского края. И эти должны заняться компетентные специалисты. Кроме того, ясно и понятно, что отопительный сезон в крае практически всегда начинается 15 октября (плюс минус пару дней) Почему тариф рассчитывался на полный месяц октябрь. Кто может объяснить? Сколько можно издеваться над людьми?????