Отменить "золотой парашют" Тулеева А.Г.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В 2011 году "народные" депутаты Кузбасса прогнулись перед Тулеевым А.Г., тогда еще всевластным баши Кемеровской области и приняли ЗАКОН КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 27 декабря 2011 года N 157-ОЗ О ПРИСВОЕНИИ ГУБЕРНАТОРУ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ А.М.ТУЛЕЕВУ ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ "НАРОДНЫЙ ГУБЕРНАТОР". По этому закону Тулееву и его семье на пенсии полагается полное государственное обеспечение и еще много чего "золотого". Нет слов Тулеев А.Г. заслуженный Губернатор, долго проработал на своем посту, принес пользу кузбассовцам. Но... Если уж ты "народный", то должен быть ближе к народу. Тем более Тулеев А.Г. пересидел свое время и последних 2-3 года уже не руководил толком Кемеровской областью, а бросить власть оказалось не в его силах. Уверена, что Тулеев и так бедствовать не будет. А вот этот Закон при действующем Губернаторе пытались оспорить еще и представители Общероссийского народного фронта. (http://o-gorod.net/news/353055/ Но им дали по рукам. "Не трожь святое". Давно и я собиралась начать эту кампанию по отмене закона, но верила в порядочность Тулеева и надеялась, что он сам откажется от всех пенсионных привилегий. Ан нет. Последние его шаги на посту Губернатора говорили об обратном... Он бы еще поправил, как бы не "вишня"... Предлагаю серьезно пересмотреть его содержание на пенсии за счет областного бюджета, лишить его звания "Народный Губернатор".

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Тихонова нуждается в вашей поддержке петиции «Прокуратура Кемеровской об: Отменить "золотой парашют" Тулеева А.Г.». Ирина и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.