Отмена административного штрафа Алексея Геккина

0 людей подписали. Следующая цель: 100

А. Геккина оштрафовали на работе за то, что он выразил свое мнение в социальных сетях. Геккину 45 лет, он вырос на идеалах Советского Союза и поэтому искренне считает фашиствующих подростков «дегенератами» и «моральными уродами». Группе ребят, которые «кидали зиги» возле памятника Воинам-освободителям, правоохранитель написал в комментариях оскорбления. Мать одного из подростков подала на полицейского жалобу его начальству. Каждая семья, по словам мужчины, так или иначе, пострадала на войне с фашизмом, но не все это признают и осознают. И неуважение к памяти павших выглядит очень некрасиво.

И если следовать принципам справедливости то Вы либо должны отменить наложенный штраф либо оштрафовать всех кто в соц. сетях выказывает свое мнение о моральном облике этих подонков

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Андрус нуждается в вашей поддержке петиции «Прокуратура Карелии: Отмена административного штрафа Алексея Геккина». Виктор и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.