БЕЗЗАКОНИЕ ПРОКУРАТУРЫ И АДМИНИСТРАЦИИ Г.УССУРИЙСКА

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Екатерина Вязова
Екатерина Вязова подписал(а) эту петицию

В течение всей своей жизни мой отец занимается развитием спорта в Приморском крае, является руководителем футбольной федерации в г. Уссурийске.
В последних новостях г. Уссурийск гремел громкими скандалами при выборах губернатора Приморского края, где творился полный беспредел со стороны главы города Коржа. Нескольких лет Корж является обвиняемым по уголовному делу, связанному с вице-губернатором Приморского края Вишняковым. Их обвиняют в причинении ущерба в сумме 50 миллионов рублей бюджету, но несмотря на это Корж руководит городом и находится на свободе.
Недавно по новостям председатель партии КПРФ – Зюганов Г.А. дал правильную оценку личности главы города Коржа, назвав его «беспредельщиком и преступником». С его словами согласно большинство жителей города, которые в связи с изменением закона сами не принимают участия в выборах главы, так как в Приморском крае всех глав городов и районов назначают депутаты местных органов.
В течение нескольких лет мой отец и другие спортсмены готовили проект развития детского футбола ООО «Уссурийск Спорт Сервис». Проект нашел поддержку в краевых и федеральных органах власти, в том числе у министра экономического развития. Проект обсуждался на Восточном экономическом форуме, где подписано инвестиционное соглашение.
Однако глава города Уссурийска Корж вместо поддержки и помощи постоянно мешал
осуществлению проекта, создавал искусственные проблемы, а затем стал просто угрожать.
Спустя непродолжительное время после угроз по указанию Коржа прокурор города, который всем рассказал, что является племянником какого-то важного работника из Генеральной прокуратуры г. Хабаровска, провел надуманную проверку и дал указание полиции возбудить на моего отца НАДУМАННОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО о том, что он похитил 30 тысяч рублей, которые должны быть выплачены 2-м медицинским работникам за соревнования. При допросах оба медработника подтвердили, что получили всю сумму денег - 30 тысяч рублей.
Несмотря на абсурдность ситуации, когда явно нет никакого преступления, все работники
полиции в шоке от действий прокурора города, но никто не хочет связываться с ним. Местные судьи также делают все то, что скажет им прокурор и им безразлично что более 150 граждан принесли в суд характеристики и поручительства в отношении Вязова С. С. и готовы выходить на митинг.
Избрание в отношении моего отца меры пресечения в виде заключения под стражу при обвинении в хищении 30 тысяч рублей, вероятно, является единственным подобным случаем на территории России, что указывает на явную ангажированность и беззаконие.
Сравните как себя чувствует глава города Корж, который причинил многомиллионный ущерб и остается не только на свободе, но и на своей должности.
Пример моего отца, который не единственный, и говорит о той «законности», которая творится в Приморском крае, что нашло отражение в результатах выборах Губернатора. Как люди могут доверять власти, которая творит беззаконие и для своей наживы готова уничтожить любого.
В связи с чем прошу Вас вмешаться в этот беспредел, который устроили прокурор г. Уссурийска и глава города Корж, чтобы пресечь их беззаконие.