Живодерство и Мощенничество не законно!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Внимание МОШЕНИЦА И ЖИВОДЕРКА!!!!
Дорогие Друзья! Давайте будем немножко внимательней кто у нас в друзьях! Лора Земная, она же Лариса Иноземцева собирает деньги на своё личное проживание, прикрываясь помощью собакам. Пишет плаксивые посты и вывешивает фото, а потом выкидывает этих несчастных собак или бросает у себя на участке. У нее было изъято 5 щенков волонтёрами Пензы. У щенков были стёрты на нет все зyбы, т.к. Иноземцева кормила их костями, этому проишествию есть фото подтверждение у Пензинских волонтёров. Сейчас эта история со сбитой машиной собакой Тошей. Собака паролизована, мочу она не отжимала несколько дней, пролежни прогнившие до кости. Смотрите пожалуйста ранее вывешенные посты на моей старанице, у Тошиной спасительнице Olga Höttönen и у его куратора Ира Курикша. Собаку вынужденно хитростью забрали у Лоры Земной, она всех пугала, что его усыпит или посадит в вольер, опять таки на своём участке. Лора собрала под Тошу 70 000 рублей. Она не за что не заплaтила вообще. Даже такси из Пензы в Москву было оплачено куратором. Иноземцева потратила все деньги на себя. Такие уважаемые зоозащитники как: Светлана Карипиди, Саша Добрый, Владимир Вдовин, Ирэна Жигора, Сергей Боев и так далее, много ещё людей можно перечислять. Услышьте нас!!!! Будте осторожнее с Лора Земная- Иноземцева Лариса. Я сама не раз переводила ей деньги. И теперь понимаю какая это была ошибка.

ссылки на страницы СПАСИТЕ ЖИВОТНЫХ ОТ НЕЁ ,ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
ЖАЛУЕМСЯ НА СТРАНИЦЫ,ЧТОБЫ ЭТОЙ ТВАРИ НЕ БЫЛО !
1 страница:https://m.facebook.com/profile.php?id=100022068571333

1. 2 страница : https://www.facebook.com/profile.php?id=100010413077268 &refid=52&ref=m_notif&notif_t=story_reshare&__tn__=%2AsH-R

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Муркина нуждается в вашей поддержке петиции «Прокуратура : Живодерство и Мощенничество не законно!». Валентина и 674 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.