Победа

Требуем нашего рассмотрения дела,уголовно наказать и рассчитаться перед работниками.

Эта петиция выиграла с 120 подписантами!

Организация ООО"Арктикстроймост"  и ООО"Северспецстрой"не выплачивает своим работникам отпускные,дорожные за период 2013-2015года,так же идет задержка зарплаты по договорам за декабрь январь февраль месяца,по табелю за январь  февраль месяца.На звонки никто не отвечает,телефон не берут,Финансовый директор Кауфман Деннис Витальевич мягко говоря прилично посылает всех далеко в лес.Сколько можно терпеть издевательства над работниками?у всех есть семьи дети которых нужно одевать кормить.Главная инспекция труда Нового Уренгоя бездействует.Где нам искать правды?когда уже наши "господа"руководители соизволят выплатить все долги перед работниками???Нет ни отпускных,ни дорожных,ни премии,ни зарплаты ни детских,ни алиментов!!!Требуем разобраться в этом вопросе,наказать УГОЛОВНО  всех кто имеет отношение к  задержкам вышеперечисленных выплат.

Cегодня юля рассчитывает на вас

юля одинокова нуждается в вашей помощи с петицией «прокуратура г Тюмень.: Более1000 человек остаются без зарплаты и отпускных пособий!!!». юля и 119 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.