Правда о петиции "учительницы" Носовой Е.А.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Правда о петиции "учительницы" Носовой Е.А. "Открытое письмо Владимиру Путину от молодой учительницы, уволенной по статье "за правду"

Уважаемые читатели, подписанты петиции Носовой Е. А. и ее спонсоры!

В целях предотвращения мошенничества с Вашими денежными средствами информирую Вас, что мной направлен журналистский запрос информации по месту жительства Елены Алексеевны Носовой, который предлагаю Вашему вниманию. Ответ будет мной представлен после его получения. Поэтому не торопитесь проявлять свою сердечность и  пересылать деньги человеку, действия которого вызывают большие сомнения на соответствие их Законам РФ.

Полагаю, что Носова Е.А., приехав из деревни Грачи со своим сожителем умело использовала ситуацию с "партами" в одном классе школы № 4 г. Сочи после того, как ей не дали отдельную квартиру и зарплату на курорте, которую она требовала путем недоговорных отношений.

Т.е. видео выложенное ею после 1, 5 года работы в сочинской школе стало фактически местью за отказ представить ей материальные блага в Сочи и по сути НЕ НАСТОЯЩЕЙ  "правдой", которую она почему то 1, 5 года терпела в надежде на отдельную квартиру и солидный оклад. Меня, как журналиста интересует главное в этой истории: для чего этот "учитель" приехала в Сочи и почему 1, 5 года ее устраивали грязные парты и отсутствие мест для детей, которых она учила?

Учить детей или все таки вымогать материальные блага своими петициями приехала в Сочи Елена Алексеевна со своим сожителем? Меня насторожило то, что Елена Алексеевна Носова отказалась от 4-х работ по специальности, от представленного общежития, требуя отдельную квартиру в Сочи и при этом не стесняется просить у подписантов петиции, а это почти 150 000 человек деньги на "питание, жилье, адвокатов, борьбу с бюрократами...." не заплатив при этом ни одной копейки адвокатам. Давайте попытаемся выяснить правду вместе: чего именно добивается Елена Носова своей петицией, которую до сих пор не закрывает: неосновательного обогащения или какой то только ей понятной "правды", которую она сама взяла  в кавычки в своей петицией? Кто же учит наших детей?

Противно читать, как учитель Елена Носова, которая ни в чем не нуждается, имеет жилье в деревне Грачи, хозяйство, школу нуждающуюся в учителях оставила свою малую Родину, родителей и приехала в Сочи с сожителем, нигде не работают оба и используя СМИ Носова строчит свои просьбы каждый день подать ей на еду, жилье, адвокатов...А еще на что подать? Носова! Пакуйте чемодан и езжайте к маме в деревню Грачи! У Вас замечательная мама, не позорьте ее, Носова! Там вас ждет сельская школа и сельские ученики. В Сочи тунеядцы, вымогатели и попрошайки не нужны. Работать, работать и еще раз работать...Работать честно. И будет вам все: и квартира и деньги.

Кстати, Носова Е.А. вычистила все мои вопросы к ней с ее петиции, а так же возможность задавать их. Итак запрос информации № 1

Главе поселка Головановский (Грачи)

Артемовой Вере Васильевне,

Саратовская область, Балаковский район,                                                                               Натальинское  муниципальное образование

Тел. 8 927 157 23 20

Маил: Golovanovka.mo@mail.ru

Копия: (для сведения)

в Минобразования РФ и Генпрокуратуру РФ

От                   Члена Союза Журналистов РФ и                                                                                                Международного Союза журналистов

Кравченко Светланы Николаевны

ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ

(ст. 47 ФЗ О СМИ)

Уважаемая Вера Васильевна!

В целях подготовки объективного материала о жительнице Саратовской области, Балаковский район, Натальинское  муниципальное образование, поселок Грачи,  которое Вы возглавляете, зарегистрированная  по ул. Л..., -Елена Алексеевна Носова ХХ.ХХ.ХХХХ г.р. в настоящее время безработная, проживающая в Сочи на съемных квартирах с малолетним ребенком и просящая материальную помощь в интернете, по образованию учитель, прошу Вас сообщить:

1) Имеется ли у Носовой Е.А. жилье по месту регистрации?

2) Почему она не работает по специальности учителя по месту регистрации?

3) Почему Носова Е.А. не проживает у родственников? Вы сказали у нее есть хорошая мама Литвинова Любовь Николаевна. Можете ли вы, как Глава поселка получить ее комментарий? Препятствует ли ее мама в проживании с ребенком по месту регистрации? Мне как журналисту Носова Е.А. сообщила, что у нее нет жилья (имеется аудиозапись).

4) Где ранее трудилась Носова Е.А. до переезда в Сочи с июля 2016 г. и в каком качестве?

5) Какие на нее характеристики по месту жительства и работы?

6) Получает ли Носова Е.А. пособие на ребенка в Вашем поселке?

7) Имеются ли мед. показания по состоянию ребенка Носовой Е.А. для переезда в Сочи?

8) Почему Носова Е.А. по ее словам вынуждена заниматься сбором денег через интернет в Сочи, ссылаясь на отсутствие жилья и работы по месту регистрации? Т.е. фактически попрошайничеством апеллируя к несовершеннолетнему ребенку, но при этом отказываясь от работы в Сочи (чему я являюсь свидетелем).

9) Имеет ли Носова Е.А. собственность в Саратовской области? Какую?

10) Известен ли Вам гражданин Чикин И.В. (сожитель Носовой Е.А.). Является ли он жителем Вашего поселка? Известно ли Вам что Носова Е.А. с Чикиным И.В. занимались сдачей в аренду чужой квартиры на ул. Цюрупа в Сочи в наем посторонним лицам без согласия хозяйки квартиры, что является основанием для разбирательства по уголовному делу в Сочи?

11) Лично Ваше отношение к действиям жительницы Вашего поселка в городе курорте в  Сочи.

Запрос информации вызван действиями Носовой Е.А. в Сочи по сбору денег путем обмана  и ее отказом жить в предоставленном общежитии в Сочи по ул. Донская, 15 и работать по специальности. Основания  запроса:

А) Статья о Носовой Е.А. и комментарии:

Б) Петиция Носовой Е.А. и комментарии:

Р.С. Так же информирую Вас, что копия настоящего запроса направлена мной министру образования РФ и генпрокурору для прояснения ситуации.

Заранее благодарю за сотрудничество

Член Союза журналистов России и Международного Союза журналистов

Кравченко Светлана Николаевна

г. Сочи

20.02.18

Cегодня Кравченко рассчитывает на вас

Кравченко Светлана нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура г. Сочи, УВД г. Сочи, Администрация г. Сочи: Правда о петиции "учительницы" Носовой Е.А.». Кравченко и 178 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.