Прекратите врачебные ошибки в г. Норильске

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В нашем городе крайне часто существует факт врачебной ошибки. Жители города сильно страдают от рук врачей Норильской межрайонной больницы 1! В нашем городе нет специалистов, соответствующих стандартам современной медицины. Люди получают тяжкие телесные повреждения во время операций, получают увечья и усугубляют тем самым свои заболевания. А “врачи” тщательно скрывают факты. Определение диагноза происходит “на глаз” и “на ощупь”. И нередко бывают случаи, когда этих “врачей” видят в нетрезвом  состоянии на рабочем месте. “В медицине гарантий нет”:- пояснил однажды Заведующий травматологическим отделением Норильской межрайонной больницы 1, находясь в нетрезвом состоянии.

Сама лично столкнулась с такой проблемой, когда диагноз определили нажатием пальца на коленный сустав, без дополнительных махинаций для определения диагноза. После операции я обнаружила на своем теле синяки, будто меня держали  силой, а после второй операции я перестала ходить вовсе! В Новосибирской клинике мы выяснили, что мне сломали мыщелок бедренной кости, из-за чего пошло разрушение хрящевых тканей. На данный момент мне требуется протезирование коленного сустава. А мне 22 года.

Несоответствие диагнозов в выписках, нарушение правил предоставления выписных эпикризов и заполнения медицинских карт. Халатное отношение медицинского персонала. Унижение со стороны медицинского персонала. Многократные повторные операции, которые совершенно не помогают, а лишь ухудшают ситуацию, приводя ее к тяжкому состоянию.

Выписывают людей в “удовлетворительном состоянии с положительной динамикой”. Хотя это совершенно не так. Никаких после операционных осмотров не производится.

Руководство больницы игнорирует факты и не привлекает своих работников к ответственности.

Когда и как в нашем городе появится справедливость в отношении врачебной ошибки? Когда в нашем городе появятся квалифицированные специалисты или возможность беспрепятственно получить консультацию у хорошего врача?

Настаиваем на тщательной прокурорской проверке Норильской межрайонной больницы 1 с допросом свидетелей и пострадавших от рук врачей больницы, с проверкой документации и методами определения диагнозов. А также, медицинская комиссия на предмет алкоголя в крови у сотрудников больницы.

Cегодня Алина рассчитывает на вас

Алина Мальцева нуждается в вашей поддержке петиции «Прокуратура г. Норильска: Прекратите врачебные ошибки в г. Норильске». Алина и 134 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.