Petition update

Состоялся круглый стол, посвященный массовой вспышке дизентерии в детских садах ЮВАО г. Москвы

Дмитрий Шувалов
Москва, Russia

Feb 22, 2019 —

21 февраля 2019 г. Общественная палата г. Москвы провела круглый стол, посвященный массовой вспышке дизентерии в ЮВАО г. Москвы. На встрече присутствовали представители московских департаментов здравоохранения и образования, Роспотребнадзора, постащика питания Конкорд, Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация "Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения", члены общественной палаты Москвы, журналисты, сотрудник ФБК Соболь Любовь, а также родители пострадавших детей.

Спустя 2 месяца после происшествия официальные ведомства всё-таки снизошли до общения c родителями.

Через несколько часов после круглого стола, спустя 2 месяца с момента массового заболевания детей, мэр Москвы Собянин С.С. под давлением общественности высказался по теме дизентерии.
Эту тему не обошёл и Кремль. Песков сообщил, что ситуация с заболеванием дизентерией в детсадах Москвы якобы была оперативно урегулирована ещё в декабре, а источник заболевания определили и купировали.
Подробнее об итогах круглого стола https://sovnek.ru/2019/02/22/ks-po-dizenterii/

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.