ОБМАНУТЫЕ САЛОНОМ КРАСОТЫ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Жители города Краснодар попадают в кредитные ямы из-за Медецинского центра «Каллиста». Более 70 человек финансово пострадало от рук  Сорокиной Людмилы Алексеевной.

Работают по одной схеме,человек приходит в салон на процедуру,под предлогом оформления берут паспорт и без ведома клиента подают заявку на кредит,далее переворачивают все с ног на голову,обещая максимальное количество процедур за минимальную цену.Первые 5-8 процедур оказываются,но далее всем клиентам сначала не отвечали на телефонные звонки,потом говорили что нет возможности записаться,а далее более 70 человек узнали о том,что медецинский центр вообще закрылся.По итогу люди оказались с кредитами и потерянными деньгами и без оказанных услуг.

Развить это дело в МВД или суде у нас не получается,поэтому огромная просьба помочь нам,чтобы на нас обратили внимание и начали судопроизводство!!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Щекина нуждается в вашей поддержке петиции «Прокуратура города Краснодар : ОБМАНУТЫЕ САЛОНОМ КРАСОТЫ!». Екатерина и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.