Свободу Сергею Калашникову!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Калашников Сергей Альбертович - обычный молодой человек (32 года) из славного города Мурома, Владимирской области. Человек искусства. Отличный гончар, керамист, художник и просто хороший друг. Вот его история из первых уст:

Всё началось в 2011 году. Я был прописан в 3-х комнатной квартире с братом. Жил с ним, но особо не общались. Однажды он предложил квартиру продать,а деньги поделить поровну. Я согласился... Надеялся купить однокомнатную квартирку и начать семейную жизнь. Он сказал что для этого квартиру нужно приватизировать и, для облегчения факта купли-продажи, лучше это сделать на одно лицо. Естественно лицом предложил себя,а мне нужно было подписать отказ от приватизации. Я ему поверил и сделал всё как он сказал. Вот моя ошибка. Он сыграл на братских чувствах, доверии и понимании. Через некоторое время в квартире появились посторонние люди ,которые сказали что теперь они хозяева квартиры. Начали меня выживать из неё. В один из вечеров я пришёл домой сильно выпивший. В соседней комнате сидела компания и тоже выпивала. Я лёг на кровать и заснул. Проснулся в СИЗО,где мне сообщили, что я убил человека. Просто абсурд! Я даже не знал этих людей! Ненависть у меня была только к брату, а не к ним.Меня начали возить по экспертизам. Про убийство мне не понятно. Вроде и доказано а вроде и нет. Но на суде я был(дату не помню). Признали не невменяемым, а совершенным в состоянии аффекта и через 9 месяцев меня поместили в ГКУЗ ВООПБ ном. 2 в посёлке Содышка, Суздальского района, с диагнозом "эпилепсия", в отделение принудительного лечения специализированного типа. Говорят, что обвинения не сняты. Снимутся когда выпишут. Там я провёл 2 с половиной года и окончательно избавился от приступов. Из этого отделения меня перевели в отдаление общего типа. Откуда должны были выписать домой, так как отведенное судом время на принудительное лечение истекло. Но главврач Бахирева О.А. и смотрящая комиссия выписывать не хотят, аргументируя тем,что у меня нет места жительства. Прописка у меня сохранилась, дом стоит на месте. Почему нет? Моя тётушка Антонова Н.М. узнавала у адвокатов,имею ли я право на жительство. Да,имею. Более того приватизация была сделана с грубыми нарушениями кодекса и её можно аннулировать. Но это не аргумент для "врачей". Приступы начались снова из-за неправильного и некачественного лечения. Мои просьбы поменять лечение ни к чему не привели. На лечение просто машется рукой. Инвалидность я получил ещё на воле. 3 группа рабочая.С неё получал пенсию. Здесь сделали 2. Уже нерабочую. Пенсию переводил тетушке на адвокатов,с попыткой меня вытащить. Раньше давали возможность делать денежные переводы,но теперь и здесь перекрыли кислород с подачи той же самой Бахиревой и " врача" отделения Владимирова М.И. Создаётся впечатление, что меня сознательно удерживают ( и тётушка так считает) без имеющихся на то прав, для того чтоб я не мешал жизни "чёрным риелторам", ведь после выхода, я собираюсь судиться.Тетушка приютит на время суда. Правда на моей стороне. А адвокаты сказали тетушке, что они (врачи), скорее всего вообще по заказу действуют: им заплатили чтоб меня держать они и держат. А много ли надо? Бутылку хорошего коньяка в месяц?

---

Требуем возбуждения дела и установления справедливости. Помогите человеку вернуться домой.

Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Бедин нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура Владимирской области: Свободу Сергею Калашникову!». Валерий и 168 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.