Вернуть ребенка маме

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Наталья Степаненкова создал(а) эту петицию, адресованную Прокуратура Владимирской области

54 летний мужчина со связями и деньгам  забрал у своей 22летней кормящей  жены годовалого сына.Уже неделю скрывает ребенка,не дает его кормить,настроил людей против имея авторитет и власть. Пытается выставить её больной воспользовавшись тем,что девушка доучивалась в институте,так же занималась ребенком,нанимали няню,так как она сирота и нет родных,чтобы сидели с сыном!Так же забрал 2 мат.капиталла на строительство своего дома,в котором обязан был дать долю им,но этого не сделал.Поднимал руку на жену, после чего она написала заявление и в отместку на это,он украл ребенка.Сам писал заявление ,что якобы она нанесла ему телесные повреждения(посмотреть на него и на девушку будет понятно)Я его родная,старшая дочь пытаюсь вразумить,но это бесполезно. Полиция города Владимира бездействует,на вызовы не приезжают,либо приезжают часа через 3. Ребенка скрывают у моего старшего брата,без полиции и пдн туда не зайти. Прошу помощи у людей,у матерей у прокуратуры, пожалуйста помогите вернуть ребенка,он уже измучен такими условиями,похудел и испытывает стресс,так как его отлучили от кормящей матери.

0 людей подписали. Следующая цель: 100