Беззаконие в компании "Wildberries".

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Добрый день, работаю в компании "Wildberries", менеджером по работе с клиентами. Получилась такая ситуация, один раз клиент пожаловался на обслуживание, в тот день работал я. Меня через месяц оштрафовали на сумму 3000 рублей, я, возмутился на это. Написал сотруднику письмо который штрафует, что на каком основании штрафы, где доказательства вины. Не поступило ответа, дальше написал ей, что буду подавать в суд за такое. После чего, посыпались угрозы руководства в мою сторону, просят уволиться по собственному желанию, отключили из рабочей программы, закрыли везде доступ, а по документам не уволен, учет рабочего времени был через программу и обслуживание клиентов, теперь нет его. Ждут написания заявления по собственному желанию. Обеда нет, хоть в договоре прописан, штрафы неизвестно куда идут, скорей покрывают где-то свои дыры, оклады специально ставят низкие, 7500 тысяч рублей. Прошу подписаться, чтобы проверили данную компанию правоохранительные органы.

Cегодня Артур рассчитывает на вас

Артур Новиков нуждается в вашей поддержке петиции «Прокуратура: Беззаконие в компании "Wildberries".». Артур и 2 084 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.