Kampanya Kapatıldı

создать приют для животных в новочеркасске

Bu kampanya 1.367 destekçiye ulaştı

все кто не равнодушен к четвероногим нашем друзьям просьба подписать эту петицию о создании приюта для животных.и ужисточения контроля над расходования средств для приюта ведь вомногих приютах зачестую деньги уходят мимо приюта животные находятся в зверских условиях в холоде и голоде . также ужисточит закон о жистоком обращении к животными . и назначить одменистративную отвественость за выброс собак на улицу если хозяева не хотятт оставлять щенков пусть делают операцыю . да бывает что у людей просто нехватает денег на операцыю . по этому предлогаю чтобы провительства приняла закон о стереолизацыи животных по определённой цене зависимости от регеона и прожиточного минимума . надеюсь что эта петицыя неостанится без внемания ведь это моглобы решить много проблем собаки не будут собиратся в стаи на подать на прохожих да родители не будут пережевать за детей что на них наподёт бродячий пёс или заразит какойнибудь заразой. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ!!!

Bugün Алексей imzanı bekliyor!

Алексей белов bu imza kampanyası için senin desteğini bekliyor: «прокуратура». Алексей ve imza atan diğer 1.366 kişiye katıl.