Привлечь к уголовной ответственности убийцу собак

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Добрый день. Вечером 19.01.2018 в пос. Дмитрово-Черкассы (Тверская обл.) мой тесть Петухов Александр Борисович гулял со своими двумя собаками. В процессе прогулки без какого-либо предупреждения двумя выстрелами из охотничего ружья собак убил Шишов Анатолий Петрович, адрес: пос. Дмитрово-Черкассы, ул. Лесная, д. 5. Заявление в полицию Петухов А.Б. написал, но скорее всего это ни к чему не приведет.
Известно, что это уже не первый случай, когда Шишов А.П. в черте населенного пункта разгуливает с огнестрельным оружием и убивает домашних животных.
Считаю, что Шишов А.П. является социально-опасной личностью.
Прошу:

1. Привлечь Шишова А.П. к уголовной ответственности в соответствии с п. 1 и п. 2д 245 ст. УК РФ "Жестокое обращение с животными".

2. Привлечь Шишова А.П. у уголовной ответственности за ношение и использование огнестрельного оружия в черте населенного пункта.

3. Пожизненно отобрать у Шишова А.П. разрешение на хранение и использование огнестрельного оружия любого типа.

С уважением,
Михаил Кадочников

mikekad@mail.ru

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Кадочников нуждается в вашей поддержке петиции «Прокуратра Тверской области: Привлечь к уголовной ответственности убийцу собак». Михаил и 2 132 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.