Произвол Верховного суда

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Президент РФ в 2013 г. издал указ, по которому предусмотрены ежемесячные выплаты трудоспособным неработающим родителям, опекунам воспитывающим детей- инвалидов. И с тех пор по всей РФ по всевозможным судам ПФ РФ таскает приемных матерей, которые воспитывают детей - инвалидов. Так как в ПФ РФ считают приемных родителей, которые получают гроши в качестве вознаграждения, работающими. И пусть бы Законодатель внес ясность в этот вопрос, и обошлись бы эти горе-родители без этих денег, но Законодатель молчит. А вот ВС РФ выступил как провокатор и поджигатель в 2014 г. дважды высказался в пользу приемных матерей, сказал, что вознаграждение это социальные выплаты, помощь семье, а не зарплата. А в июле 2016 г. тот же ВС РФ высказался ровно наоборот, выполнение функций приемного родителя - работа. И все по новой закрутилось, вплоть до возбуждения уголовных дел, вот это помощь мне- маме, которая воспитывает троих детей - инвалидов! Такую свистопляску надо прекращать, это ни в какие ворота не лезет!

Cегодня Лариса рассчитывает на вас

Лариса Саленко нуждается в вашей помощи с петицией «Произвол Верховного суда». Лариса и 67 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.