Победа

Производство всеми способами пытается избежать наказание в суде.

Эта петиция выиграла с 34 подписантами!

Моя мать (сотрудница) одной из организаций поселка Суховерково Калининского района, поскользнувшись на мокром полу, получила серьезную травму. В результате падения она получила телесные повреждения ,такие как перелом шейки бедра и выкидыш. Которые на момент причинения являлись опасными для жизни и квалифицируются как тяжкий вред здоровью. При первичном приеме в скорой,врач потребовал мою мать ответить на вопрос,"где произошла травма?,бытовая или производственная?". Переговорив с людьми с предприятия матери ответили"пиши бытовая,мы тебя в беде не оставим",дабы не развивать шума.

Через некоторое время матери заплатили 20 000 тысяч рублей на всё про всё. Больше нам ни кто не звонил и не писал. Больничный оплачивался на сумму 4 500 рублей. За больной матерью на тот момент нужен был уход. Таблетки,обезболивающее,бинты,еда,а самое главное жизненно необходимый протез и ежечасный уход. Хочу заметить,что на тот момент я (Васильева Евгения) не имела заработною  плату,так же как и моя сестра,мы закрывали сессию в колледже. Отец на тот момент был единственным источником хоть какого то дохода.

С Божью помощью мы собрали деньги на протез,который стоил 45 000 рублей. Денег после этого не хватало просто на просто на еду всей семье. За тем мы просили предприятие помочь нам выкарабкаться,ведь они гарантировали нам помощь,но в ответ  мы слышали"мы вам помогли уже". Нам пришлось идти в трудовую инспекцию. Там мы рассказали о том что произошло. После встал вопрос о том,что бы переписать бытовую травму на производственную. Первоначально нам помогал инспектор. Всё безуспешно.Так прошел целый год. Мы ни на что уже не надеялись,как вдруг звонок и говорят ,что дело переносят в суд. После этого последовали звонки с предприятия с угрозами. И вот моя мать начинает ходить в суд.

По данному факту Калининским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ (Нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека). В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося, проводят допросы сотрудников предприятия.
 При рассмотрении дела люди с производства один за другим нагло врут. Подделывают мамину роспись. Но так же есть единицы людей ,которые говорят так как было на самом деле. Мы просим моральную помощь в размере 250 000 рублей. Ведь на данный момент мою мать не берут на высокооплачиваемую работу. Она работает в дет саду няней с зарплатой 6500 тысяч рублей

А самое главное,что с возрастом возможно придется менять протез.

Один раз к нам домой пришли двое мужчин с производства. Хотели поговорить на тему "вы слишком большую моральную помощь попросили"но на тот момент дома матери не было,был лишь отец. Просто на просто запугивают.

По вине производства уже второй раз переносят суд. 3 заседания всё шло справедливо ,пока в один момент производство не стало снова подделывать бумаги. Теперь нас обвиняют в вымогательстве денег с предприятия. Сил уже нет бороться.

Регулярные суды. Поиск хоть каких то денег на жизнь. Производство хочет избежать наказание уже любым способом ,возможно оказывают влияние на суд финансовым способом.

Возможно могут повлиять какие то тщательные проверки производства. Прошу обратить внимания вас Руденя
Игорь Михайлович.

Помогите в наше тяжелое время добиться справедливости. Это очень тяжело делать в одиночку.  Вся надежда на вас ЛЮДИ!!!

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Васильева нуждается в вашей поддержке петиции «Производство всеми способами пытается избежать наказание в суде.». Евгения и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.