Продажа Магаданской области США

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Думаю ни для кого не секрет то, в каком положении находятся наша страна и США, и вероятно продажа Магаданской области, да и в общем Колымского края может значительно улучшить ситуацию обеих стран и её жителей.

Как известно, Колыма - золотое сердце России, то есть её продажа может принести неплохое состояние России и её населению (ну, наверное...), да и проблем никаких с продажей тоже скорее всего не возникнет.

Я уверен, что правительство США с удовольствием оторвет этот золотой кусочек от нашей необъятной страны, разумеется за хорошее пополнение Российской казны.

А для жителей Колымы это прекрасная возможность стать гражданином США и получить все соответствующие плюшки от правительства этой замечательной страны (ну, наверное...), а для людей не желающих изменять своей стране это опять же замечательнейшая возможность перебраться в ЦРС (а об этом желают очень многие из жителей), получить там жилье и работу! В общем, одни плюсы!