Помогите разорвать порочный круг

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уже четыре года сотрудники 1-го отдела СУ СК по Волгоградской области никого не боясь, в открытую защищают махрового педофила, у которого в городе пять детских организаций. А родители даже не подозревают, кому они доверяют своих детей. На протяжении четырех лет я не могу добиться справедливости. Суды открывают уголовное дело, а сотрудники СУ СКР через месяц-два, закрывают дело, так и не устранив грубые нарушения в расследовании УД. Улики намеренно уничтожили. Вместо улик в УД фигурирует откровенная "липа", состряпанная неизвестно кем.Нет улик - нет доказательств причастности подозреваемого в совершенном преступлении. И вот уже подозреваемый превратился в свидетеля!? Расследование намеренно топчется на месте. Хотя доказательства совершенного преступления в деле есть.Их намеренно скрывают. Следователь отклоняет ходатайства потерпевшей стороны, что бы не портить картину якобы "непричастности" подозреваемого-"свидетеля" в совершенном преступлении. Обращалась с жалобами в местную прокуратуру, получала лишь дежурную отписку. Писала в программу "Человек и закон" - ответ не получила.Местные СМИ бояться освещать тему, связанную с незаконными действиями СУ СКР Волгоградской области.Писала жалобу в Москву на имя Бастрыкина. Мою жалобу лишь переслали назад в СУ СКР по Волгоградской области.Руководитель СУ СКР по Волгоградской области Музраев М.К. якобы взял это дело под свой личный контроль.Но с его молчаливого согласия беспредел в отношении потерпевшей стороны так и не прекратился, подозреваемого-свидетеля всеми незаконными способами так и продолжают "отмазывать"! Почему так происходит? Да потому, что сотрудники местного СУ СКР чувствуют свою безнаказанность, А как известно безнаказанность- порождает вседозволенность! Я знаю и верю, что у нас в стране много неравнодушных людей,которые меня поддержат!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Ульянова нуждается в вашей помощи с петицией «Программа "Человек и закон" Пиманову : Помогите разорвать порочный круг». Ольга и 67 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.