Петиция закрыта

Провести электричество в перспективную деревню!

Эта петиция собрала 194 подписанта

В Угранском районе Смоленской области с 2001 года интенсивно возрождается фактически заброшенная деревня Староселье. За последние 15 лет построено около 50 жилых домов, население деревни увеличилось в десятки раз. Рождаются и растут дети, которые должны учиться. Развиваются фермерство и личные подсобные хозяйства. А теперь - внимание!  Все это происходит БЕЗ электричества. В нашей стране сотни и тысячи деревень и сел, в которых осталось 1-2 жителя, но, тем не менее, эти населенные пункты электрифицированы. А в деревне, в которой хотят жить и работать люди, электричества нет. О каком развитии сельского хозяйства в нашей стране можно вести речь, если в 21 веке люди вынуждены жить со свечкой? Жители деревни просят поддержать их и помочь в решении этой проблемы.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Гордеев нуждается в вашей поддержке петиции «Провести электричество в перспективную деревню!». Дмитрий и 193 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.