Провести расследование по поводу "слитых" вариантов. Создать резервный день для сдачи ЕГЭ

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Джейк Ричард
Джейк Ричард подписал(а) эту петицию

Эта петиция создана, исключительно выразить личное мнение автора. Она ни к чему не агитирует. Соглашаться или нет - Ваше право.

01.06.2018 прошёл очередной ЕГЭ по математике (профиль). Многие к нему очень усердно готовились, тратили кучу времени, родители тратили деньги на репетиторов. Как мы знаем, данный экзамен чрезвычайно сложный, в данном экзамене присутствует задания 18, 19, которые проходится не во всех школах (19 - олимпиадное). Поэтому многие учителя склоняются к мнению, что на данный экзамен отделяется слишком мало времени, но сейчас не о времени ...

31.05.2018, то есть за день до экзамена

Были известны точные задания, которые будут на ЕГЭ. Доказательства этому служит:

1. Фотографии, которые были опубликованы Дмитрием Гущиным (https://vk.com/wall36288_9613) за день до экзамена, чтобы показать ,что  в системе есть утечка и её нужно устранить.
  2. Группа ВКонтакте (1): (https://vk.com/postypashki?w=wall-76552532_132455

Многие готовились не покладая рук, а кто-то, не делая ничего, просто подготовился вечером к заранее известным заданиям.

В итоге мы имеем 2 группы :

1) Ученики, которые готовились и пытались решить этот по факту очень сложный вариант (взять только 17 задания, которые не были похожи по форме на другие (спрашивается, как к ним готовится, если подобных заданий нет, а это должна быть школьная программа) ), пытались распределить время, что не мало важно.

2) Ученики, которые просто зная, что будет, не спеша стали писать заранее подготовленное решение.

Я предлагаю:

1) Провести расследование для скорейшего обнародования подтверждения, в идеале - взыскания средств, потраченных на этот экзамен с людей и структур, в этом виновных.

2) Создать резервный день для людей, которые стали жертвами утечки информации о вариантах ЕГЭ.