0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

26 октября 2018 года в Приморье обрушился автомобильный мост в с. Осиновка во время проезда по нем грузовика. При обрушении грузовик откатился назад и придавил машину, следующую за ним. В машине ехала девушка с ребенком...

Водителя большегруза взяли под арест на два месяца и возбудили против него уголовное дело. Но виноват ли в этой трагедии только водитель? Почему ограничительный знак о допустимом весе появился только после этого происшествия? Почему местные власти раньше не обратили внимания на аварийное состояние моста и не сделали ничего, чтобы предотвратить смертельное ДТП? А главное, почему никто не обращает внимания на ужасное состояние мостов в нашем регионе, пока не случится подобная трагедия?!

Как сообщают СМИ – в регионе на сегодняшний момент 149 мостов в аварийном состоянии. Около четырехсот — требуют ремонта (Источник).

Друзья, это значит, что в любой момент такая трагедия в нашем регионе может повториться. Жертвами могут стать наши близкие, соседи, знакомые. Нам нельзя этого допустить!

Я сама живу в Приморье, очень часто езжу по трассе Осиновка-Рудная Пристань и хочу, чтобы моя семья и жители Приморья были в безопасности.

После обрушения моста я вместе с подругой запустила флэшмоб в соцсетях - #мыприморьемыедины, чтобы обратить внимание на проблему состояния мостов в нашем регионе, а сегодня я обращаюсь непосредственно к нашему врио губернатора с требованием незамедлительно организовать проверки состояния всех мостов в нашем регионе и принять меры, чтобы предотвратить такие трагедии в будущем, а также привлечь должностных лиц, которые должны следить за состоянием мостов к ответственности должным образом.

Пожалуйста, подпишите мою петицию и помогите мне защитить жизнь и здоровье приморцев.

#мыприморьемыедины

Cегодня Инициативная группа рассчитывает на вас

Инициативная группа жителей нуждается в вашей поддержке петиции «Проверьте состояние всех мостов в Приморском крае! Не допустите повторения трагедии!». Инициативная группа и 82 293 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.