Победа

ПРОВЕРЬТЕ РАБОТЫ УЧАСТНИКУ ЕГЭ

Эта петиция выиграла с 104 159 подписантами!

Выпускнику 11-го класса было выставлено 0 баллов за ЕГЭ по профильной математике из-за технических неисправностей.

11 июня 2019 года Яровой Артём - житель города Астрахань - обнаружил, что получил 0 баллов за важный экзамен, который повлияет на его будущее. Как выяснилось, ручка, которой писал выпускник не отсканировалась на работах, и эксперты решили не проверять оригиналы бланков, а просто аннулировать работу. Всё, что ожидает Артёма на апелляции - это проверка лишь одной из частей работы или же написание экзамена в резервный день. Но, к сожалению, Артём писал ручкой такого типа все свои экзамены. Это значит, что он должен проходить через процедуру ЕГЭ ещё раз по всем предметам.

Но почему выпускник должен терять заветные баллы из-за ручки? Почему выпускник должен писать экзамены ещё и ещё раз, если можно просто проверить оригиналы? Не стоит забывать и про человеческий фактор. Сможет ли Артём написать работу также хорошо во второй, третий раз? На обществознании выпускник исписал 14 бланков, и неужели они не будут проверены и оценены?

ПОСМОТРЕТЬ БЛАНКИ МОЖНО НИЖЕ ПО ССЫЛКАМ

Cегодня Элина рассчитывает на вас

Элина Акмамбетова нуждается в вашей помощи с петицией «Проверьте работу участнику ЕГЭ, который провалился только из-за ручки!». Элина и 104 158 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.