Петиция закрыта

Собрать комиссию по этике на предмет профпригодности депутата Анохина

Эта петиция собрала 69 подписантов


Уважаемое руководство партии "Единая Россия". 

Просим проверить работу депутата заксобрания Петербурга Андрея Анохина.

Считается, что депутаты избираются для того, чтобы отстаивать интересы своих избирателей. Однако в последнее время участились случаи когда народные избранники вместо выполнения своих прямых обязанностей занимаются самопиаром за счет занимаемой должности. 

В данной ситуации мы как раз столкнулись именно с этим. На лицо откровенный самопиар действующего депутата. Данный депутат занимается организацией "батлов" со своими коллегами и их "раскруткой" за счет популярных в сети инфоповодов. 

Уверен, что граждане проголосовавшие за данного депутата (и партию в его лице) не интересуются изучением "рэп батлов" так как скорее всего в городе Санкт-Петербург имеются более важные проблемы. 

Так же мы уверены, что у сотрудников Генеральной прокуратуры есть и более насущные и важные дела чем изучение батлов. 

Если мы и в этот раз закроем на это глаза - все чаще будем видеть депутатов которые пытаются сделать себе имя за счет сомнительных инфоповодов. 

 

 



Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Дюдяев нуждается в вашей помощи с петицией «Проверить профпригодность депутата Анохина "проверяющего батлы"». Сергей и 68 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.