Проверить на пожарную безопасность все крупные ТЦ страны

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Проверить на пожарную безопасность все крупные ТЦ, ТК, ТРЦ, ТРК в России с площадью более 10 тыс. кв. м. и этажностью более 2-ух этажей. Чтобы не допустить повторения трагедии в ТРЦ "Зимняя вишня".

Для того чтобы проверка не превратилась в формальность с отписками вышестоящему руководству, а так же минимизировать возможность коррупции при ее проведении, предлагаю не на словах, а на деле провести эвакуации ТЦ, не предупреждая заранее их администрацию и под наблюдением сотрудников Генеральной прокуратуры РФ и МВД РФ.

Которые дадут фактическую оценку действиям персонала ТЦ при предполагаемом пожаре, работоспособности всех систем оповещения о пожаре, и рекомендации по улучшению эффективности и скорости эвакуации.

Эту петицию я создал, так как Президент прав: "Без денег справку нельзя получить, а за деньги все, что угодно подпишут". И только в наших силах обеспечить свою безопасность и безопасность наших детей.

Не допустите повторения трагедии в Кемерово, подпишите!

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Кравченко нуждается в вашей помощи с петицией «Проверить на пожарную безопасность все крупные ТЦ страны». Олег и 1 398 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.