Проведение в России "Игр доброй воли".

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам как гражданин Великой страны! 05.12.2017 г. МОК вынесло унизительное для нашей страны решение о не допуске наших спортсменов на Зимние Олимпийские игры 2018 под флагом России. Мы не смогли отстоять права наших спортсменов, которые всю жизнь отдали спорту, чтобы в один прекрасный момент оказаться на верхней ступени Олимпийского пьедестала. Для многих из них это мечта всей жизни. И нельзя за них принимать решение ехать им или нет на Олимпиаду, как и осуждать их за это. Это их право и они заслужили его. Но суть моего обращения не в этом. Олимпийский игры потеряли свой статус, превратившись в инструмент политической борьбы, что не допустимо для таких соревнований. А ведь раньше ради них останавливали войны на время проведения!!! Сейчас МОК нарушило один из главных принципов Олимпийских игр «…объединяют спортсменов всех стран в честных и равноправных соревнованиях. По отношению к странам и отдельным лицам не допускается никакой дискриминации по расовым, религиозным или политическим мотивам…». В связи с этим прошу Вас рассмотреть  возможность проведения в России "Игр доброй воли", как наша страна уже делала один раз. Ведь все прекрасно понимают, что без участия наших спортсменов на Олимпиаде, никто из победителей не сможет сказать, что он №1 в мире. Игры доброй воли помогут ему это доказать. А если кто-то откажется от участия в них и наши спортсмены покажут результаты лучше Олимпийских, то это будет большим ударом по самолюбию спортсмена. Для проведения таких игр, как мне кажется, у России есть всё самое необходимое. Нет только Вашего слова! Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас рассмотреть возможность проведения "Игр доброй воли" в России сразу после Олимпийских игр 2018.  Нашим спортсменам необходимо дать шанс доказать, что они лучшие в мире и никакие политические игры не помешают в этом. Ведь спорт всегда должен оставаться вне политики! Или я не прав?

Спасибо за внимание!

Очень надеюсь, что данная петиция наберёт необходимое количество голосов и дойдёт до Вас!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Яковлев нуждается в вашей помощи с петицией «Проведение в России "Игр доброй воли".». Андрей и 514 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.