"Чистый" мобильный интернет детям

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Александр Козлов создал(а) эту петицию, адресованную Провайдеры сотовой связи и провайдеры интернет услуг.

Добрый день уважаемые. Хочу обратить ваше внимание на доступность информации типа 18+ на большинстве смартфонов в руках ваших детей от 10 до 18 лет. Когда при наборе в поиске яндекс слова "клубничка" на первых строчках результатов поиска появляются страницы с содержанием взрослого контента. Для перехода на "семейные" адреса DNS от Яндекс в большинстве смартфонов необходимо получить root доступ, что влияет на дальнейшую гарантию от производителя смартфона.

Предлагаю мобильным операторам добавить платную (например 50 рублей в месяц) функцию по переключению DNS серверов мобильного интернета на "Семейный" DNS от Яндекс. То есть всем абонентом подключившим данную функцию меняются DNS сервера.

0 людей подписали. Следующая цель: 200