Стоп насилию и эксплуатации лошадей нуждающихся в лечении

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Издевательство над беременной лошадью в Находе.
По рассказам очевидцев девушка имея в собственности 2х лошадей умышленно во вред жеребой лошади ставит её работать в своих личных (коммерческих) целях! Содержит этих лошадей в бетонном, холодном, капитальном гараже, который с тех же слов находится в аренде! По правилам содержания помещение должно быть больше и должно находится от населенного пункта не менее чем в 500метров а находятся лошади почти в центре гараж расположен в спальном районе! Десятки литров отходов массами впитываются в грунт и летом в спальном районе будет нечем дышать.Что может быть опасно для людей и других животных! По внешнему виду лошадь больная! Задняя левая нога обморожена, и выглядит как сильно поврежденный лишаем! 4 раза вызывали полицию но власти почему-то не видят в этом жестокого обращения! Тем не менее каждый раз составляли административный протокол по ст 14.1 но всё это хозяйку данных лошадей ни чуть не смущает. По сей день эти лошади выходят к местам массового скопления подвергая тем самым опасности окружающих, ведь лошадь тоже имеет свой характер и в какой-то момент ей может это всё надоесть!!! Тем более что после первых 2х заявлений в полицию она перестала появлятся сама на месте где работает таким образом лошадь и посылает несмышлённых малолетних детей выполнять её работу, подвергая их той же опасности! А делает она это умышленно за тем да бы избежать составления протокола т.к. если нет на месте владельца то протокол сразу не будет составлен! то что я вижу в центре города меня мягко выражаясь смущает, а прямо говоря повергло в шок! эта дама гастролирует с лошадьми по городам и зарабатывает на них деньги! В городе Партизанске на Перепелкину Любовь Павловну,также выписаны административные штрафы,которые она не оплатила и ни как не приняла во внимание предупреждения правоохранительных органов города Партизанска.
За ранее Спасибо всем не равнодушным!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Горшкова нуждается в вашей помощи с петицией «Проблема города Находка: Стоп насилию и эксплуатации лошадей нуждающихся в лечении». Екатерина и 736 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.