Петиция закрыта

Приют для бездомных животных в бедственном положении,погиб директор приюта.Помогите

Эта петиция собрала 3 160 подписантов

Дорогие друзья, многие знают , что в Можайском районе работает приют для бездомных и потерянных животных https://vk.com/id337913750 Держат приют семья -Владимир и Галина. Случилась беда. Один из хозяев 14.02. погиб. Сложно что-либо говорить в такой тяжелой ситуации. Мы знаем лично этих замечательных людей. И сейчас, как никогда, им нужна ПОМОЩЬ. Мы просим посильной ПОМОЩИ от каждого (финансовой или материальной). Кто что может.  Приюту нужна любая помощь.А одна из основных проблем к приюту нет дороги и нет света. Это очень необходимо. Так же необходима финансовая поддержка Правительства Московской области и Администрации Можайского района (не разовая, а постоянная).Не дайте сделать так чтоб все малыши просто погибли. Заранее благодарим за Ваши добрые сердца!!!

Cегодня инна рассчитывает на вас

инна татаринова нуждается в вашей помощи с петицией «Приют для бездомных животных в бедственном положении. 14.02.17 погиб директор приюта. Пожалуйста помогите. Нам не справиться без вашей помощи.». инна и 3 159 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.