Мусоросжигательным заводам - австрийские технологии!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Ирина Галочкина создал(а) эту петицию, адресованную Природоохранная прокуратура РФ

По всей стране люди протестуют в связи с тем, что их города и посёлки превращают в мусорные свалки, вывозя в регионы отходы мегаполисов. Мусор из Москвы везут в Подмосковье и даже в Архангельскую область, увеличивая при этом тарифы за его вывоз! И никак не гарантируя экологическую безопасность людей и окружающей среды. Я думаю, что эта проблема касается абсолютно всех! Есть прекрасный пример Австрии: в центре Вены, в престижном районе, стоит мусоросжигательный завод, перестроенный из старого фабричного здания. Он не только ни одной молекулой не загрязняет воздух, но и даёт бесплатное тепло для 107000 венских домов. Я предлагаю потребовать от Природоохранной прокуратуры РФ обязать "мусорных операторов" использовать австрийские технологии сжигания мусора, которые позволяют не возить его за сотни и тысячи км, превращая страну в помойку, а перерабатывать на месте! Наверняка, у нас найдутся талантливые архитекторы с интересными проектами!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500