ПРИМИТЕ МЕРЫ: ДЕТСКИЕ САДЫ НЕЗАКОННО ОТКАЗЫВАЮТ В ДИЕТИЧЕСКОМ ПИТАНИИ НАШИМ ДЕТЯМ!

Reasons for signing

N A
Feb 25, 2021
Я подписываю потому, что диетическое питание и питание для детей алергиков необходимо в каждом детском саду.

Ксения Николаева
Nov 3, 2020
У меня ребенок-аллергик и я не могу оставлять ее в детском саду на весь день, тк заведующая отказывается дать распоряжение на кухню о корректировке меню, но оплату произвожу по полной, как-будто мой ребенок в саду ест и тд. И таких детей не мало сейчас.

Римма Морозова
Jul 26, 2020

Наталья Михайловна Хорькова
1 year ago
Я подписываюсь, потому что мой ркбенок аллергик, у нас епереносимость яичного белка, но он в рационе детского сада везде...котлеты, омлет, запеканки творожные и овощные, даже булочки диетические, и то с яйцом. Свое не разрешают приносить, разве что печенье с заводской упаковке, но ребенок же не может есть его на завтрак, обед, полдник и ужин!!! У каждого ребёнка есть право посещать государственные сады, а не частные. И каждом саду должны обеспечить образование, питание и присмотр за ребенком. Или вносите поправки, чтобы родители обеспечивали своему ребенку питание, принося в сад самостоятельно!

Александр Галактионов
2 years ago
Нужно добавить вегетарианское меню и проблемы с аллергиями и непереносимостью пропадут. Не все хотят чтобы детей кормили трупами. В первую очередь родители должны выбирать чем будут кормить их детей. Пусть даже за одинаковую стоимость.

Юлия Свеженцева
2 years ago
У меня ребёнок-аллергик, в саду не могут предоставить нам подходящее питание.

Виталий Рычко
Бедные детки.

Нина Григорьевна Алексеева
2 years ago
Так много детей с аллергией! Почему нельзя им есть то, что дают родители?

Наталья Строева
2 years ago
Мария Замарина, вы считаете, что дети должны есть то, что дают, даже если это гробит их здоровье? Представьте, что здорового ребенка, начнут кормить через день немного испорченными продуктами... Поймите, деткам-аллергикам плохо от такой еды, а альтернативы нет! Никто не говорит об индивидуальном подходе, но даже во многих роддомах и больницах существует не один стол, а как минимум еще один диетический. Государство обязано заниматься охраной здоровья, тем более здоровья детей!

Mouhamed Tlastankulov
2 years ago
Не такая уж не разреши мая задача, что бы отказать в таком вопросе. Где просто пальцем пошевелить надо можно же это сделать ради детей. Целую питицию пришлось создавать...
Сердца нет что ли у этих людей?