Примите меры против произвола Ленэнерго

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, жители Ломоносовского района Ленинградской области: пос. Ропша, пос. Новая Ропша,  д. Михайловская, СНТ Колос, пос. Глухово, пос. Кипень, ДНП "Ропшинские горки", д. Олики, ДНП "Ропшинские высоты", ДНП "Луч" и др. населенные пункты, на протяжении двух лет Ленэнерго ежедневно отключает электроэнергию под видом проведения ремонтных работ. Дома остаются без электричества на 8-12 часов, практически каждый будний день. Отключения происходят в любое время года. К примеру в декабре 2016 года, отключения проводились 17 раз за месяц. Отключают сразу большие энергоучастки, при этом работы не проводятся на площади всего участка, а ведутся в одном-двух местах. Сотни людей в большой удаленности от места проведения работ вынуждены терпеть неудобства из-за отсутствия электроэнергии. Ежедневно присылают телефонограммы, в которых ссылаются то на неотложные работы, то на профилактические работы, то в связи с реконструкций, то аварии и т.д. Отключения проводят с 9 до 17 часов, иногда электричество включают в 21 час, при этом дозвониться до дежурных просто невозможно. На фотографии изображена подстанция, которую целый день огораживали плетеным забором, это фото сделано жителями поселка. Наши дома не газифицированны, все завязано на электричестве, вода, канализация, отопление, в домах установлены электроплиты. У многих семей маленькие дети, которых нужно кормить, что невозможно сделать без электричества. Мы неоднократно обращались к администрации, в ленэнерго, в прокуратуру, нет никаких действий. Детский сад не может принимать детей, тк там тоже нет света. Людям надо ходить на работу, руководству чужие проблемы неинтересны, куда в такой ситуации деть детей? Просим принять меры и повлиять на сложившуюся ситуацию.

Cегодня Нина рассчитывает на вас

Нина Инородцева нуждается в вашей помощи с петицией «Примите меры против произвола Ленэнерго». Нина и 379 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.