Примите меры против МИД России, прекратите практику "Россия Своих Бросает"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В Консульствах Российской федерации сложилась ситуация при  которой Консульства России за рубежом и МИД России бросают человека на улице, без средств к существованию, на основании того, что человек обвиняется в другой стране и не может ее покинуть, на законных основаниях. В Консульствах и в Миде утверждают, что ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ - ЗАПРЕЩАЕТ содержать человека за свой счет за рубежом, годами... А суды длятся именно годами. В то время как, после предъявления обвинения - любого и даже ложного, человек не может покинуть территорию чужого государства и не имеет законного права на заработок. Человек оказывается в БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ. Но Россия игнорирует все мольбы о помощи... МИД заявляет: ПРАВИТЕЛЬСТВО НАМ ЗАПРЕЩАЕТ - ВАМ ПОМОГАТЬ!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Плетнева нуждается в вашей помощи с петицией «Примите меры против МИД России, прекратите практику "Россия Своих Бросает"». Елена и 29 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.