0 людей подписали. Следующая цель: 500

Azərbaycan Respublikasının Prezidenti, cənab İlham Əliyevə.

Sizdən Azərbaycan xalqının milli, mənəvi, mədəni, tarixi, əxlaqi, dini, etnik, sosial, və bütün fundamental dəyərlərinə tamamilə zidd olan "lgbt" fenomeninin istənilən formada (KİV, sosial media, mitinq və s.) Azərbaycan Dövlətində və Cəmiyyətində təbliğinə qanuni qadağa qoyulması haqqında əmr verməyinizi xahiş edirik.

Hörmətlə, aşağıda imza atmış, Azərbaycanın taleyihə biganə olmayan vətəndaşlar.

Обращение к президенту Азербайджанской республики, господину Ильхаму Алиеву.
Просим вас принять закон против пропаганды "ЛГБТ" сообщества на территории Азербайджанской республики, в том числе в виртуальной среде (социальные сети, СМИ) , а также о запрете проведения так называемых парадов, целью которых является развращение общества. Так как само явление ЛГБТ и продвигаемые ими идеи идут против наших культурных, моральных, этнических и религиозных ценностей, считаем данный закон необходимым.
С уважением, нижеподписавшиеся граждане, которым небезразлична судьба Азербайджана.

Cегодня Protecting our Future рассчитывает на вас

Protecting our Future нуждается в вашей помощи с петицией «Примите закон против пропаганды "лгбт" в Азербайджанской Республике. Защитите наших детей.». Protecting our Future и 307 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.