0 людей подписали. Следующая цель: 100

Во избежание повторения страшной трагедии в Кемерово, я считаю, что необходимо принять закон о страховании гражданской ответственности собственников ТЦ за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу граждан, наряду с существующим ФЗ Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном» от 14.06.2012 года с внесенными изменениями.
По факту принятия такого закона ТЦ не смогли бы уклоняться от прохождения проверок и соблюдения всех правил, ведь иначе им будет отказано в оформлении страховки, и тем самым их деятельность будет невозможна! Целью ТЦ является привлечение наибольшего количества покупателей, которые приносят им миллионные выручки, так почему они не должны отвечать за приченение вреда жизни и здоровью, который возникает по их халатности или даже коррупции и сговору с контролирующими органами. Иначе так и будет от трагедии к трагедии подниматься шумиха с экстренными проверками, но к сожалению это всего лишь временные меры, а необходимо решение на уровне закона!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Гончар нуждается в вашей помощи с петицией «Примите закон об обязательном страховании гражданской ответственности собственников ТЦ». Елена и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.