Примите законопроект об амнистии 2017 года!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Необходимо провести уголовную амнистию в связи с высоким уровнем осужденных впервые и лишенных свободы за нарушения легкой и средней тяжести, которые не представляют опасности для общества.

Количество оправдательных приговоров составляет менее 1%, а запрашиваемые сроки непомерно большие. Масса людей отправилась отбывать наказание по ошибке или собственной глупости.

Необходимо амнистировать людей в преступлении, которых нет потерпевшей стороны, либо ущерб полностью или частично возмещен.

Под амнистию должна попасть категория граждан, преступления которых не направленна против общества. Осужденных впервые. Имеющих смягчающие обстоятельства.

Данная инициатива поможет снизить нагрузку и расход бюджетных средств на содержание персонала и самих заключенных. В настоящее время заключенных насчитывается более 640.000 человек и соответственно содержит обслуживающий персонал.

Поскольку в местах лишения свободы находится по большей части работоспособная часть населения, то и занятость населения и польза для общества будет гораздо нужнее.

Каждый человек имеет право на второй шанс! Так почему бы не предоставить его тем, кто его реально заслуживает?

Поддержите и распространите данную петицию!



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Кочкин нуждается в вашей помощи с петицией «Примите законопроект об амнистии 2017 года!». Александр и 505 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.