Примите в Самаре меры по увеличению количества машин скорой помощи!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте! Меня зовут Курамшина Анастасия.

В данной петиции хочу обратиться в первую очередь к министру здравоохранения Самарской области Гридасову Геннадию Николаевичу и к министру здравоохранения Российской Федерации Скворцовой Веронике Игоревне, а так же к жителям Самары и Самарской области. Хочу заострить ваше внимание на очень СЕРЬЁЗНОЙ проблеме - недостаточное количество экипажей «скорой помощи»
    9.03.2017 года моей сестре стало очень плохо с сердцем.  Я сразу же позвонила в "скорую помощь".
Во-первых, дозвониться до дежурного диспетчера не так уж и просто, практически возможно с 15 раза!
Во-вторых, дозвонившись, прозвучала фраза "Время ожидания скорой помощи составит от 2 часов и выше, ожидайте свою очередь!"
На мою просьбу о том, чтобы скорая приехала побыстрее, так как состояние ухудшалось, был дан  ответ: « У нас на очереди очень много вызовов, мы физически не успеваем» Понимаем. Но, когда беда на пороге твоего  дома и там счет идет на минуты… что делать?
Экстренная  помощь!!! И порой её приходится ждать от 3 до 6 часов!
В-третьих, нередко по приезду экипажа наблюдается хамское отношение, что совсем неприемлемо!
     Таких ситуаций, только в одной нашей семье было множество, а ведь мы живем в одном из самых крупных городов России, от чего данная проблема становится просто пугающей.  Неоднократно от наших близких, друзей и знакомых слышали что «скорую помощь» ждут  очень долго.
    И тут вытекает справедливый вопрос:  МЫ- граждане России, платим налоги за формальное соблюдение прав на получение экстренной помощи ?!
В нашем городе, данная проблема является одной из самых актуальных! Просим принять меры по увеличению количества экипажей скорой помощи!!!
      Друзья! Призываю всех оказать максимально возможную поддержку - она в интересах всех жителей Самары и  отдаленных сел  области!!!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Курамшина нуждается в вашей поддержке петиции «Примите в Самаре меры по увеличению количества машин скорой помощи!». Анастасия и 131 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.