Примите закон в России, эффективно защищающий право ребенка на общение с обоими родителями

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я, Белоуско Сергей Юрьевич являюсь законным отцом Белоуско Полины Сергеевны 27.02.2013 г.р.. С 2015 г. ребенок не общается со мной по причине препятствий своей матери Белоуско Екатерины Владимировны и ее родственников, а затем и негативного настроя ребенка по отношению ко мне. Договориться с мамой дочери не удалось изначально. Два решения суда о порядке общения ребенка с отцом от 17.11.15г., от 28.03.17г. проблему препятствий не решили, лишь трижды, зимой 2016 г. мать привела дочь в игровую комнату, где ребенок смог провести время с отцом. В назначенный судом день и час, многократно, увидеться ребенку с отцом не удавалось. С августа 2015 г. по январь 2016 г., с марта по май и с августа по ноябрь 2016 г., с ноября 2016 г. по апрель 2017 г. ребенок вообще не видел своего отца, хотя я предпринимал многочисленные попытки увидеться с дочерью. В настоящий момент мать Полины на контакт со мной не идет, чинит препятствия в восстановлении эмоциональной связи дочери со мной, лишила ее любой формы общения с отцом на протяжении 3-х лет, тем самым разрушив детско-родительские отношения между ребенком и отцом. Более того, ребенка настроили по отношению ко мне резко негативно - фразы ("я тебя не люблю", "ты мне надоел", кидание хворостом в меня)  об этом свидетельствуют. Алименты на содержание ребенка мать получает ежемесячно с 2015 г. в размере 12000-13000 р.. 2 года подряд в 2017 и 2018 годах мне не позволили дочь поздравить с днем рождения. В 2015 и 2016 годах мне не позволили подарить ребенку новогодние подарки. Мне не позволяют передать дочери фрукты, когда она болеет. На мои заявления в полицию, судебным приставам, прокуратуру с требованием привлечь мать, злоупотребляющую родительскими правами в отношении ребенка к административной ответственности получал отказ. Обоснование - нет состава правонарушения, мол ребенок сам не хочет общаться с Вами. И вот тут абсурд...ребенку не позволяют даже заботу от отца получить, отношения детско-родительские разрушены из-за матери. Отношения с ребенком необходимо восстановить, отец готов предоставить детского психолога, мать отказывается привести ребенка в нейтральное место, уклоняясь от исполнения решения суда. А они нет состава! Действия судебных приставов не выдерживают никакой критики. Решение Именем Российской Федерации от 28.03.17 г. не исполняется. Поведение матери мне понятно. Ей нужен был ребенок и материальное содержание. Она хочет чтобы я исчез из жизни Полины. Она это и в суде открытым текстом говорила, а поводов даже для развода ей не давал, не то чтобы с дочерью меня разлучить. Судья в ходе беседы при матери так и сказала, мол ничего у Вас не получиться пока с матерью не договоритесь, тем самым признав бессилие государства в этой ситуации. Ребенок не общается ни с одним родственником по отцовской линии( бабушка, дедушка, прабабушка) Фактически государство и мать выжили меня из жизни дочери. Я не принимаю это ни в коем случае, потому что это подло по отношение к ребенку. Я люблю дочь искренне по отцовски. Что делать? Нужно разработать закон, который бы эффективно защищал права ребенка и оказывал воздействие на родителя, злоупотребляющего родительскими правами, таких законов в мире предостаточно. Нужно внести поправки в закон "О Полиции". Полиция не защищает прав ребенка, не реагирует должным образом на мои заявления, не оказывает мер административного воздействия в рамках действующего законодательства, полиция работает "из под палки", исключительно после жалобы в прокуратуру. Нужно внести поправки в закон "Об Исполнительном Производстве". Работа Федеральной службы судебных приставов - это беспредел. Они только отписываются, не следят за исполнением решений судов. Смысл тогда вообще идти в суд.

Таких незаконных историй в России, к моему глубочайшему сожалению, очень много. Необходимо остановить эту вопиющую несправедливость. КАЖДЫЙ РЕБЕНОК В МИРЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ОБЩАТЬСЯ С НИМИ, ПОЛУЧАТЬ ЗАБОТУ ОТ НИХ.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Белоуско нуждается в вашей поддержке петиции «Примите в России закон эффективно защищающий право ребенка на общение с обоими родителями». Сергей и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.