Применение неоплаченных объектов наружной рекламы на территории РФ.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Предложение:

Здравствуйте, около 2-х месяцев нахожусь на сайте, долгое время хотел опубликовать свою петицию и наконец решился.

Хочу предложить вам подписать петицию о применении пустых рекламных щитов и прочих объектов наружной рекламы на территории РФ (в те моменты когда рекламные щиты не заняты рекламой (в те моменты когда щиты пустуют)).

Более подробнее об идеи (данной петиции) и её реализации:

Вы замечали что в вашем городе время от времени рекламные щиты пустуют (не заняты рекламой)?

Предлагаю вам подписать петицию благодаря которым мы разошлём предложение (с прикреплённой нашей петицией и с количеством подписанных голосов) компаниям наружной рекламы о предложении использования объектов наружной рекламы в не оплаченное никем время с целью БЕСПЛАТНОЙ рекламы благотворительных фондов, приютов, и нуждающимся людям или просто мотивирующих слов для поддержки наших граждан.

Основная мысль ("микро-лозунг"):

Пустые объекты наружной рекламы городов РФ (не занятые рекламой, не применяемые и не забронированные рекламой) должны использоваться на благо людей!!!

Проблема и "надежда":

Мы не можем заставить рекламные компании по закону заниматься подобной деятельностью и мы не можем просить внести поправки в закон (так как и то и другое с огромной вероятностью не будет выполнено), но мы можем добрым словом и "ДОБРЫМ КОЛИЧЕСТВОМ наших подписей" предложить данную идею компаниям наружной рекламы на территории РФ.

Перспективы ("О цифрах"):

Перспективы достаточно оптимистичны. даже если 0.25 - 0.50% свободных рекламных щитов будут заняты хотя бы в течении 1-2 месяцев - это будет огромная помощь огромному количеству людей.

Большая просьба к читателю:

Данная идея и петиция может помочь огромному количеству нуждающихся людей. Пожалуйста, не проходите мимо этой петиции, идея очень интересна и актуальна как никогда.

Я верю что на сайте находятся очень добрые и порядочные люди которые хотят помогать людям. Эта петиция, возможно сможет помочь людям.

Что мы берём на себя:

Мы берём на себя полную рассылку данной петиции и нашего предложения компаниям наружной рекламы (от отправки, до получения ответа) С ОТЧЁТНОСТЬЮ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ.

Куда и кому будет направлена данная петиция:

Данная петиция будет направлена огромному количеству
компаниям-распространителям наружной рекламы.

Идея полностью благотворительна и НЕ В КАКИХ денежных средствах (ЛЮБОГО ПЛАНА) мы не нуждаемся.

Спасибо за уделённое ваше внимание. Хорошего вам настроения)

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Шевелёв нуждается в вашей помощи с петицией «Применение свободных объектов наружной рекламы на территории РФ.». Виталий и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.