Победа

Призываем не допустить возвращение «одноруких бандитов» на улицы наших городов!

Эта петиция выиграла с 125 574 подписантами!

Больше 20 лет я профессионально занимаюсь профилактикой наркомании и игромании среди несовершеннолетних.

Для профессионалов эти понятия стоят очень близко.

И там и там зависимость, непреодолимое влечение к пагубной привычке, ломающее личность и наносящее непоправимый урон здоровью и благосостоянию.

И если с наркомафией мы и сейчас ведем бой, то с игроманией, я полагал, что мы разобрались. Загнали её в специальные игровые зоны, куда не добраться подросткам и наивным пенсионерам. А вот и нет! Над нашей родиной вновь нависла страшная и уродливая тень девяностых – легализация игровых салонов!

Дело в том, что в Государственную Думу Российской Федерации внесен законопроект № 807163-6  предусматривающий серьезные изменения закона «О Лотереях».

Изменениями предлагается предусмотреть проведение бестиражных государственных лотерей с использованием лотерейных аппаратов и видео-лотерейных терминалов (ВЛТ), которые по своим характеристикам полностью повторяют игровые автоматы (так называемые «однорукие бандиты»), а также ввести в законодательство новое понятие - лотерейный магазин.

Для всех нас это означает социальный регресс, взрыв правонарушений и коррупции.

Несчастные игроманы и ещё более несчастные члены их семей попадут в рабство к «одноруким бандитам», станут заложниками несовершенного законодательства!

Если не остановить начавшийся процесс, то уже к июню 2016 года страну завалит волна распространения игровых автоматов под видом лотерейных терминалов.

Я инициирую сбор подписей за отзыв законопроекта № 807163-6 с рассмотрения Государственной Думы, прошу подготовить новый законопроект запрещающий применение ВЛТ, лотерейных терминалов, лотерейных магазинов.

Призываю не допустить возвращение «одноруких бандитов» на улицы наших городов!

С уважением,

руководитель всероссийской общественной организации «Я люблю Россию»,

депутат ВМО района Строгино города Москвы Черноусов Юрий Васильевич

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Черноусов нуждается в вашей поддержке петиции «Призываем не допустить возвращение «одноруких бандитов» на улицы наших городов!». Юрий и 125 573 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.